amd a10-4600m好不好?处于什么水平

amd a10-4600m怎么样?处于什么水平[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
AMD A10-4600M性能和第一代的笔记本CPU I3 350M差不多,I3 350M性能略强,这个CPU目前已经停产淘汰了,和现在主流的笔记本CPU性能差距是非常大的。下面是CPU的性能参数:
处理器系列:APU A10
核心名称:Trinity
核心/线程:四核四线程
制程工艺:32nm
TDP功耗:35W
主频:2.3GHz
二级缓存:4096KB
这有一个泡泡网做的测评,看样子还是不错的,属于性价比产品。跟i7应该没法比,但是价钱很有优势。如果i7搭配一个相似性能的显卡,价格肯定高出很多
回复里有水军,楼主慎重
不能换,插槽不一样
i7甩A10一条街
还不错中端3代i5的性能
等于G640
唉 不说了 本人acer V3-551G
(A10-4600M 4G 500G HD7670M 2G独显 usb3.0)
使用中并不像网上测评的那些文章那样好 感觉AMD的笔记本整个系列都要给英特尔完爆几条街 A10看电影还凑合 玩游戏基本只能开节能模式 所谓的独显根本就是摆设 一开就卡的不得了 说是cpu可以动态调整到3.2什么的 也没见过这回事 风扇比较响的时候 我以为是在超频了 可是那时候是最卡的了 。。。。。。。。台式机还可以考虑amd 笔记本千万不要