AMD a10cpu自带核心显卡,还需要安装AMD显卡驱动吗?

AMD a10cpu自带核心显卡,还需要安装AMD显卡驱动吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
核心显卡也是显卡,当然需要安装AMD显卡的驱动,不然核心显卡的性能得不到全部发挥,日常使用也可能会出现分辨率不对、游戏兼容不好等问题。

如有不懂之处请,在问题解决后请及时采纳,谢谢。
驱动还是要装的
楼主你好
这种情况 多半是独立显卡驱动没有安装上 建议官网现在安装
希望可以帮到楼主
用驱动精灵寻找设备驱动,应该就有显示了
你说的是集成显卡和独立显卡的驱动吧。可以下载驱动精灵安装,简单方便
装个驱动人生 检测一下 让软件来更新适合的驱动