amd radeon hd 7700 series能玩绝地求生吗

amd radeon hd 7700 series能玩绝地求生吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

不错,是玩3D,大型网游高端机器。。职业游戏玩家的必备之神器。。。
不错,高端显卡,玩现在所有游戏几乎都能效果全开流畅,除了一些太高配置的游戏(例如孤岛危机3、地铁最后的曙光等),也可以开中效果流畅

楼上那个说是低端卡,完全是SB类型的人,不懂还要乱喷。。。
HD7700 Series就是HD7750,7770的缩水版,但性能也算高端,现在完全够了,玩孤岛危机3这种你也不会追求极限画质吧。大多数单机游戏都能效果全开,网游更不用说

还有玩那些游戏卡的话,可以重新装最新的驱动,CF那种垃圾配置游戏集显都能流畅,LOL也能效果全开流畅,亲测,你重装驱动试试,应该就能解决
可以的,望采纳!!
那个型号是集显
能玩绝地求
你这个有点错了吧,R7 200 3G是什么型号,是240 250 260X,如果是R9 280 3G性能就很好,最低都要R7 260X显卡才能低效玩绝地求生,如果是R9 280 3G哪就可以中效流畅绝地
主机上有两个显示器接口,一个是集显,一个是独显,你查到集显上了吧
7700还不错,玩游戏应该是没什么问题,我的A8集成的HD6500我觉得都还可以了,玩一般的网游的单机都没问题,你那个性能肯定比我这个好多了,AMD的品质还是不错的。