ATI Radeon R7 Graphics是不是集成显卡,这个显卡怎么样?

8个回答 默认排序

已采纳
这款是AMD Radeon R7 graphics,如果R7后面没有显示数字,那么就是APU的核心显卡。
后面如果有数字,比如R7 240,R7 250等就是独立显卡。
应该可以
如果你是A8 7650K的CPU的话,只能说你被坑惨了,那CPU最多600,900多,啧啧
R7级别的是中端,不是配置要求超高的都没问题
夏天到了,注意机箱风扇灰尘,应是温度过高的原因。
估计跟驱动关系不大,每天刚开机后用的时间是否比死机后重开机用的时间长?如果是的话,就是散热不良造成的,要更换显卡和CPU风扇!
请到AMD官网下载最新的催化剂驱动,并打上所有未打的系统补丁

760G芯片组,设备正确识别的话,在设备管理器显示适配器处应显示HD 3000而非760G
换个显卡驱动