tcl电视肿么老显示airplaysink已停止运行

6个回答 默认排序

已采纳
1、tcl电视老显示airplayer sink已停止运行的原因为:电视机自带的airplayer视频播放器软件运行出错,系统提示airplayer sink已停止运行,关闭后该软件又在后台自启动,再次运行中又出错,从而导致反复出现该提示信息。
2、解决方法:
(1)尝试重装该软件,可以进入电视机的应用管理界面,尝试卸载或升级该软件来解决;卸载后可以重新在应用商店搜索其他视频播放器软件来替代它;
(2)如果是因为系统有bug导致与该视频播放器软件不兼容,而频繁出错,可以尝试进入系统设置界面,将电视机系统还原为出厂设置状态,或者将系统升级至最新版本来解决。
重启试试
问百度
TCL大家不要在买了,什么烂电视嘛。
TCL电视开机就不停出现Airplayersink已停止运行是因为电视机内置的视频播放器Airplayer有关键服务没能启动或者运行出错已经停止,所以系统就会重复启动该服务,频繁报错。解决方法:
1、将电视机重启一下,一般重启后即可恢复正常。
2、如果重启后仍报错,可以尝试进入系统自带的应用管理界面,找到该播放器软件,点击卸载或删除,将该软件删除;然后再进入应用商店下载其他类似的软件替代使用即可。
3、如果该软件无法删除,则可以尝试进入系统设置界面,选择恢复出厂设置,按确认键将电视机的系统还原为出厂设置状态;如有可用升级,则可以选择升级系统解决。
4、以上方法仍无法解决时,则需要联系电视机的售后服务进行检修才能解决。
信号不好 软件不行