adobe flash player已过期 被禁用了怎么处理

4个回答 默认排序

打开ie ----工具-----管理加载项 里面有一个关于Adobe Flash Player 开启就是了.
edge/IE11浏览器不是这样安装,应该开始,设置,更新和安全,检查安装更新,KB3087916就是最新版 Adobe flash player,装了即可。 360浏览器也不是这样安装,360浏览器自带Adobe flash player,首先应该安装或升级360浏览器最新版,目前内置次新版Adobe flash player 18/s/1bnbhcVP PPAPI:适用于Opera (欧朋,15/s/1dDtugBf 安装上述flash插件后,打开360极速浏览器,地址栏输入chrome://plugins回车,点+详细信息,找到Adobe flash player,将两个18.0.0.209版本停用,两个18.0.0.232版本不要停用,这样Adobe flash player就是最新版了。360安全浏览器,可能会自动转为最新18.0.0.232,如果没转,还是地址栏输入chrome://plugins回车……如前所述。 360浏览器也可用替换法升级最新flash,如需要,可。 如果你用最新版chrome浏览器,那它自带最新版flash player。 如果以上这些方法均无效,即足以证明那个网站或那个游戏不兼容,个人用户除了联系网站反映问题,解决不了噢。
  Adobe Flash Player解除禁用的具体操作步骤如下:

  1、打开IE,点击“工具——管理加载项(A)”。

  2、在打开的管理加载项,可看到Shockwave Flash Object已禁用;

  3、在管理加载项窗口,在Shockwave Flash Object右键选择启用。点击“关闭”退出管理加载项即可。
建议下载最新版的flash到本地电脑进行安装即可,
1.在安装这款软件之前,先确认电脑上原来的老版本已经完全卸载,启动安装程序之后,同意协议之后点击“安装”就会自动开始安装。
2.由于软件只是一款浏览器插件,所以安装完成之后不会有任何的表现,但是可以在控制面板或者360软件管家等地方看到这款软件。
flash player最新版:http://www.3322.cc/soft/9361.html