G4400和AMD四核A8-7410哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
CPU性能当然是G4400强多了
这电脑性能其实很一般,CPU和显卡都是低端入门级的,你要玩LOL,建议试试最低画质卡不卡,如果非常流畅,那适当提高画质试试.
就这两套配置中进行选择的话,建议选择AMD A8 7600的配置。

这套配置玩一般的网络游戏都是没有问题的。
A8有这款?
华硕中端电脑,能应付日常办公和中小型游戏。适合普通家庭和学生人群。
比较便宜,主板芯片太老。老人在家看看电影还不错。你需要跑个宽带