戴尔amda8-7410这好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
  a8这款是低功耗的,性能肯定不如大多数i5,当初的a8 6410也只是低压i3的水平。不玩游戏,没有大型办公,用用还可以,价格一般在3000以下,JD和苏宁上面都用售
945,相当于7850K 7870K的水平
什么i 几,i 几的是因特尔的CPU。
你这是AMD的A8~
应该选宏基i3-7100的!
a10好些
这还用看吗?肯定a8啦,a4过时了
正常情况下。现在AMD的CPU都是低端配置。虽然I3也是低端配置。但是最大的差别是。AMD的功耗更大。不耐用。I3的话在功耗温控各方面还是比AMD强很多,所以建议使用英特尔系列芯片为最佳。如果我没猜错。A8哪款笔记本,售价应该是在3000左右。。
没可比性,一个是CPU一个是主打核显的APU