联想945gc-m2能用什么CPU

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
建议您通过您的主板芯片组到芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外我们不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。建议您到当地的联想服务站测试安装,服务站工作人员会为您解决问题
希望可以帮到您
主要是下面的原因造成的:
1、鼠标连接问题。
2、驱动兼容性问题。
3、系统不稳定。
4、如果是无线鼠标,有可能电池电力不足。
请用下面的方法检测处理:
一、有线鼠标:
1、如果是有线鼠标,检查鼠标的指示灯,如果指示灯不亮,重新插入鼠标或者更换USB接口。
如果上面的方法无法解决,把鼠标更换到别的电脑,如果还是没显示,就是鼠标坏了。建议直接购买新的。
2、如果鼠标指示灯亮,但是无显示,更换USB接口,或者重新启动电脑。
二、无线鼠标。
1、如果鼠标指示灯不亮,更换新的电池。
2、如果指示灯亮,无指针显示,把无线鼠标的模块更换USB接口,或者重新启动电话就可以了。
三、建议电脑使用一段时间后,备份相关文件,重新安装系统,这样速度快,也比较稳定。
1、下载GHOST版本的系统。比如深度的GHOST系统。
2、下载后,显示ISO文件。
3、右击,选择解压到当前文件夹。
4、解压完成,打开文件夹中的硬盘安装器或一键恢复,自动选择GHO镜像文件,确定,自动恢复系统。
945主板后期出的能支持酷睿,早期的不行,提供下主板的具体型号才能知道