显卡gtx960m和gtx950m差别多大,不同在哪

7个回答 默认排序

960好 6400比6300高不到哪去 但960比950号不少
参考850M D5和860M的差距,960M应该强百分之十.
后者。
960M和950M的差别就是显存,前者为GDDR5,后者为GDDR3。
如果都是GDDR5的话,差别很小,可以无视。
你好朋友
960M和950M的差别就是显存,
前者为GDDR5,后者为GDDR3。
如果都是GDDR5的话,差别很小,可以无视。
希望我的回答能帮助到您!
要第一个。首先第一个显卡就比第二个好,mq和hq
HQ和MQ这两款处理器的性能是一样的,区别就是后面的字母不同,MQ是PGA插槽,可以自己换CPU。HQ是BGA焊死的,不能自己换。
如果在其它配置基本相同,只是一个可以换CPU一个不可以换CPU的情况下,一般来说可以换CPU的会稍微贵一些,不过不建议买贵的,毕竟笔记本的CPU没有什么好换的,而且笔记本升级也是非常麻烦的,别不像台式机那样的容易,所以买后面字母是HQ的就可以了,
GTX960M和GTX950M都是GM107核心,仅仅960M的频率更高一些而已。不过GTX960M都是GDDR5显存,而GTX950M大多是DDR3显存,因此性能上还是有差距的,大概30%吧。