电信4k高清电视用高清机顶盒能看吗

8个回答 默认排序

已采纳
您好,普通电视机安装一个电信电视4k智能机顶盒是能看4k超高清影片的。
亲,HDMI是数字信号,分量是模拟信号,所以在机顶盒上HDMI比分量清楚
那得看你电视支持不,我家电视也是液晶的,但不能看,希望对你有帮助
去广电局买高清机顶盒。
网络机顶盒可以看高清节目。相对运营商提供的有线机顶盒,它可以安装优秀的软件,这一方面可以优化下载速度,也一定程序上可以优化解码能力。
以悟空遥控为例说明操作过程:
1、手机安装悟空遥控。这样安装软件简单方便。
2、打开悟空遥控,自动搜索连接机顶盒,或点击左上角的点击连接设备,搜索到后点击连接。

3、选择下面的应用中心,下载当贝市场,然后安装泰捷视、VST全聚合,然后打开,可以观看了。
下图是当贝市场

下图是泰捷视频

4、打开泰捷视频等等软件,选择机顶盒菜单,选择高清视频源就可以了。
只要能装

第三方app

就行啦。
还需要电视机能够解码4K格式视频 然后就是需要有4K视频源
没有规定的,

有4k当然好啦。