我用3G网络玩王者荣耀,大概一局耗多少流量,会卡么?

7个回答 默认排序

已采纳
一句50m不到20多m的样子
肯定会,3g的都卡
王者要4G网才能带动
建议换个4G卡吧,如果你是定制机效果还会好一点,比如2014电信版用电信卡3G速度就比其他手机快。
我的6玩不卡碍…4g也要分地方的……有的地方4g网信号不好……试试3g吧……如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续
4g不卡,流量耗费很低的。
当然是4G好啊,有顺畅又不卡的,玩起来也很快的,一局也要不了多少流量的,也就几兆流量吧,玩王者荣耀,就来打排位,团队默契作战,本人一般就喜欢玩坑到底,就算要输了也不喜欢投降,不爱玩不过就挂机的主儿,不适合打排位,坚持总是会有翻盘的机会的嘛,很喜欢这个游戏,日日到深夜,追随至今。