photoshop一用液化快捷键就出来360截图怎样取消...是什么原因

4个回答 默认排序

已采纳
360截图的快捷键跟液化的快捷键一样了,两种,改PS里边液化的快捷键,要不就改360截图的快捷键,还有一种就是用PS的时候把360关了,就不会出来了。
PS可在编辑——键盘快捷键(快捷键是Alt+Shift+Ctrl+K)——滤镜——液化改快捷键——接受
360里改,PS是没法办法改的
shift+ctrl+x,楼主可能是使用了360浏览器,他的截图快捷方式是ctrl+shift+x。在浏览器上方插件栏里有个截图图标【看不到的右键标题栏空白处取消对其隐藏】,并有下拉箭头,选择设置,将截图快捷键小方框对勾取消即可。再回去PS试试,一切OK~