怎么在hotmail邮件中上传附件?

6个回答 默认排序

已采纳
具体步骤如下:
打开Hotmail邮箱网站:https://login.live.com
在登录框中输入邮箱帐号及密码,点击登录进入邮箱。
登录后点击上方的新建。如下图:

直接将需要添加附件的文件,拖入至邮箱正文即可添加。如下图:
1、选择新建一分邮件。
2、在邮件的最上方有一个“附件”,而且还带下拉选项,点击“附件”
3、点击了“附件”之后,选择是上传“文件”还是“照片”。如果是文件你直接从电脑上选要上传的文件就可以了(如果出现问题,你就看是不是要求文件是要以压缩文件的格式);如果是照片你可以继续用一上传文件方法上传,也可以选择更高级的上传照片的方法,你点击“照片”,她会出现一个提示,你就按照那个提示安装个控件,接着按照它的提示做就可以了。
4、上传完毕,相信这时候你也解决问题了。
过几天就没事了,等垃圾邮件净化,估计是有人对你们公司恶意攻击。
我的现在也是这样,用别的电脑也是这样,用32win7,但我自己家的64位win7就要直接进去了,不是你的解决没
POP3服务器:pop-mail.outlook.com 110 995(ssl)
SMTP服务器:smtp-mail.outlook.com 25 587 465(ssl)
IMAP服务器:imap-mail.outlook.com 143 993(ssl)

【海外的smtp端口25不行的情况下建议使用587】
现在不叫hotmail ,叫outlook!!!在保存一下吧,应该能打开!!