cad2010languagepack怎么卸载

8个回答 默认排序

已采纳
可以尝试使用电脑管家“软件管理”功能卸载,打开管家-软件管理,一键卸载。
要是XP,如果在刚开始装就出现错误的话,应该是NET Framework问题,其实不有删除NET Framework,只要运行安装目录下的Setup.exe,直接启动acad.msi,就能装下去,一点问题也没有!
什么操作系统、32位、还是64位?你下载的软件版本是否有问题?
模块缺失;普通的卸载可能已经不能实现了;这样吧;你直接删除注册表,然后报整个文件夹删掉;就ok了
可能是安装文件出现错误,你只能用第三方软件试试。
推存用完美卸载这个软件试试。网上搜下,很多卸载有软件。卸载完再将安装目录里的文件手动删了。最好能注册表里将CAD的健值的条项也删了。以后装别的CAD不会冲突
你为什么要卸载啊?如果卸载不干净再安装会麻烦的,实在想卸载就用控制面板里的删除程序或者360等软件强力卸载
CAD2010不会绑定windows系统,你很可能是精简优化了系统,清除了 C:\Windows\Installer 里面的项目而导致的。AutoCAD在注册表中写有大量的内容,几乎无法手动清理,这个没什么办法,只有重新安装后再卸载。至于能不能重新装上,那得看你的福气了,也很有可能出现装不上也卸不了的局面。
注册时选错了选项(我碰到过这样的问题,注册时选了右下角的选项框就是学生版)一般情况选左上角的选项框即可。