CAD怎么删除文字

8个回答 默认排序

已采纳
  选中要删除的文字,按DEL键或者是输入命令E,回车,即删除完成;如果要继续删除,再点文字再回车。
  1、要想删除一样的字,首先要选中一样的字,然后才能删除,具体步骤如下:
  首先在命令行中输入【FIND】命令,按enter键执行,即可打开【图形搜索定位】功能对话框。
  2、然后在【搜索位置】下拉表单中点击【整个图形】功能。

  3、查找方法:输入要查找内容,单击【查找】,此时显示被查找的文字。
  4、然后点击delete就可以删除了
首先你是在布局还是模型里面输入文字,如果你是在模型里面输入文字后不见 有可能是字体小的原因,那么你可以在布局里面试一下 看有没有文字。然后chspace 空格放到模型里面。
CAD的文字大小是要选种以后调才有用的哦 还有就是你的文字筐是不是比你的字体小了
检查下是否被标注样式调用了。
是不是字太小了, 把文字的字高调一下 。 实在不行调整比例
是不是用自已的CAD打开别人的图?如果是这样多半是你的电脑系统中没有安装图中的字体。如果不是上述原因,多半是电脑染毒了,杀毒!
想怎么删就这么删。如果是标注的话,炸开删除或者在属性栏里的文字替代里键入空格。
因为你的AI不能识别CAD中的字体 你把CAD的文字换成宋体等常规字体就可以了