佳能打印机MP280怎么实现共享

8个回答 默认排序

已采纳
打印机驱动装好以后
重新在电脑里面
控制面板=》网络安装向导运行一次就可以
中间有文件共享和打印机共享
先把打印机连接到一个电脑上并安装打印驱动,打印驱动安装好了 再把打印机共享一下(即打印机图标上有个小手就是共享好了),再在其他(在一个局域网内)电脑上搜索这台连接打印机的电脑的ip地址,搜索到了双击打开并连接即可 共享打印设置成功了。
1.开始--控制面板--添加打印机
2.下一步,(如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的
,选择完毕你点下一步
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号。这个是windows自带的
5.下一步,下一步,完成
6.插上打印机,通电,自动检测,好用了
没装驱动吧
这是缺墨提示, 意思是你的黑色墨盒已经无墨了, 需要更换这个墨盒才行.
用软件就行了!
下载驱动,最好是在官网下载。别个网站下载,可能不干净。
需要在安装这个打印机的计算机上先共享,然后,联网的其它计算机就可以访问到这个共享的资源,就可以使用了。