爱普生epson针式打印机lq630k没有并口线状况下如何使用usb线正确连接?

爱普生epson针式打印机lq630k没有并口线状况下如何使用usb线正确连接?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
先去下载一个对应你系统的的驱动程序(比如:FOR XP),不要先插USB线连接打印机,先安装打印机驱动程序,在安装过程中系统会提示你插USB线,装完驱动后就能正常使用了
刚才没看清问题,如果能发现,那就是驱动的事,你装个epson lq 1600k的驱动试试,xp自带的有
你说的不明白,什么没有USB的驱动,只要你选择用USB安装驱动就行了,也就是端口选择USB的,你直接到网上下载EPSON630的驱动,然后安装,在安装的时候选择用USB连接的就行!