怎么在ipad上的文件发到qq

8个回答 默认排序

已采纳
在ipad和电脑端同时登陆同一个qq,然后再“我的设备”里面点击“我的ipad”就可以互传文件了
长时间点击图片就会弹出复制对话框然后保存就行了。在qq中在插入图片就可以了
OFFICE软件问题。
有个免费软件apabi,可以看txt,挺好用过的,
连接电脑后,itunes里面选ipad、应用程序,在下面选apabi,右边文件打开想导入的文件即可
iPad登录后在手QQ上向我的电脑发送文件就行了
你先进App store点击下载你喜欢的免费游戏,这时会弹出让你注册或者现用的ID,
你在根据根据步骤注册就可以,如果需要没费的在信用卡栏上点“无”就可以。
非常简单的自己申请一下试试
好像不可以诶。
qq邮箱发送,office2003版的会好些。