怎么在手机上删除微信软件?

6个回答 默认排序

已采纳
一、在系统设置删除方法
1:在手机桌面找到设置按钮,然后点击打开;
2:下拉找到【应用】或者【应用程序管理器】(各种手机的叫法都不一样的,反正都是管理应用的地方);
3:下拉找到微信软件并点击打开,然后点击卸载即可。
二、在安全软件删除方法
1:以手机管家为例,点击打开该安全软件;
2:然后找到【软件管理】并点击打开;
3:找到【软件卸载】并点击打开;
4:在个人应用下拉找到【微信】;
5:在小圆圈里面打钩,然后点击最底下的【一键卸载】就可以删除了。
删除了里边的数据聊天内容无法恢复,只能下载一个新的微信安装。
重新下载就可以啦
你手机下载360卫士或者百度手机卫士,点击进软件管理,找软件卸载,一般左边有可卸载的软件,找到微信图标,卸载就可以了。
进入手机设置--应用--选择微信--点击卸载,这样就成功从手机上删除了微信软件。
先从朋友那拿到这微信的账号,使用账号登入方式,再点击忘记密码,根据提示操作。