肿么制作这种图片,用什么软件(手机电脑都可以)

6个回答 默认排序

已采纳
你好
现在手机上的P图软件都可以的,

因为这个只是个简单的文字和图像
在电脑上ps、ai、cdr都是可以实现的
手机的话只能用美图秀秀了,当然用电脑制作更好
如需下载第三方应用软件(好玩的游戏、常用工具应用、系统辅助工具等),建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。
1、若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:应用程序-应用商店-点击热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件/游戏。您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件
2、 通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3、通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4、通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
尽管这个处理 简单的不能再简单了,但手机是不能做的,毕竟是一个打电话的东西。
您应该对计算机知识了解的不多,您想的对于简单。目前没有任何手机软件或者说计算机软件可以直接制作网页等类容,而且网页制作完成后需要向服务商申请域名。网页内容都是有高级编程工程师完成的,这对常人来说是一个很复杂的过程。我所知道的目前制作网页的工作室,简单初略的个人网页制作,一个页面需要支付200-300元不等的价格,高级页面甚至能达到几万元。
手机应该不可以。你可以上电脑用软件做