AutoCAD 2010 - Simplified Chinese怎么激活?

7个回答 默认排序

已采纳
首先你的注册机要放在CAD安装目录下,这个不知道你放了没?其次如果你的计算机系统是win7/8的,那你打开注册机的步骤是右击注册机以管理员方式运行。等到粘贴申请号后要点击mem那个按钮的,再点击确定,再点击gen按钮,将激活码粘贴到CAD里下一步。不知道我说的这几个注意的你注意没有?
安装步骤教学网址:http://jingyan.baidu.com/article/27fa7326fac49c46f8271f03.html
应用模块,看一下有没有对应的链接删除格式
可以删除,只留原来下解的安装包。我都是装好了就删了,占空间。没问题,删了吧。
CAD2010注册需要本地运行,别人无法帮你算出。
请留下你的Q邮箱,(建议使用Q邮箱,因为注册机会被其他邮箱误杀的)
我发给你注册机和使用说明。
注:注册机会被识别为有毒,我亲测过,可以放心使用
这是已安装的CAD2014的源文件,主要用于以后添加、修复、重装等需要源文件时,从这位置文件夹提取。如删除也不影响CAD2014的运行。
或许是你自动卸载程序丢失了,尝试360强力卸载试一试,实在不行,强力清扫
激活码好像是GYHYGYG 5626 GFTV
我不太确定,是我朋友和我说的