ipad 肿么利用蓝牙传送文件

6个回答 默认排序

已采纳
下面我们今天就来探讨下ios7 airdrop怎么用,其实它的用法很简单:
 1.开启AirDrop功能:只需从手机底部向上用手机滑动,即可上拉出菜单。在控制中心找到AirDrop,点击AirDrop把它打开。你可以选择“仅限联系人”或者“所有人”。

  2.选择仅限联系人后,那么只有通讯录中的朋友能够和你共享照片、视频、通讯录,等等。只要选择你的共享对象。接着,AirDrop会使用无线网络和蓝牙搞定其他事情,你可以不用做任何设置,使用起来就是这么简单。

  3.如何分享照片给联系人:

  -先进入“相机胶卷”选定一张或多张照片后,点击左下方向上箭头按钮。

  -然后就会弹出可以分享的按钮图标,就可以看到AirDrop选项,点击后可选择与联系人或是所有人分享,当然另一台设备也需要通过控制中心打开AirDrop功能,这样它就会接收到一条信息。比如可通过信息、邮件来分享,也可指定“指定给联系人”。

  -再点击“指定给联系人”图标,从通讯录中选定联系后,会再提示选取你要分享的图片内容。

  -点击“选取”按钮后剩下的事就交给系统完成了。

  -对方的手机会接到你传输图片的消息,可以选择接受或取消。只要选择接受,即可获得你所传输的文件了。

  需要注意的是,AirDrop并非支持所有iOS设备,目前仅支持iPhone5及之后的新iPhone、iPad4和iPad mini,以及第五代iPod touch。要想使用AirDrop,还需要一个Apple ID。
您好,感谢您选择联想产品。很抱歉给您的使用带来了不便。
该机型内置文件管理器暂不支持此功能,您可以尝试通过乐商店http://app.lenovo.com 升级使用最新版联想文件管家进行尝试,其支持长按文件后的分享发送到蓝牙的功能,但仅限于诸如图片、音视频等文件;特别地,对于图片,您可以使用自带的图库进行分享操作;
同时,您也可以通过乐商店搜索安装ES文件管理器,通过它,您可以更加快捷地进行文件发送,实现蓝牙共享;
这里也推荐您使用茄子快传(http://kc.lenovo.com )来实现更快更好的数据分享。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
下个X-EXPLORER文件管理器 可以找到
两台电脑是无法使用USB数据线进行互联的,建议你花3块钱再去买一跟1米长,带两个水晶头的“直通双绞线”。所有电脑商场里的卖网线的地方都有的卖。

然后把两个水晶头分别接到两台电脑的网卡上,然后把两太电脑调成一个小局域网,就可以互相传送文件。或者联机打游戏。
真不明白
Bluetooth文件夹下