火狐浏览器显示未安装flash player怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
明眼人一看就知道你是安装错版本,因为adobe flash player for IE 11.2是针对IE内核浏览器用的,而火狐是非IE内核浏览器,用的就是adobe flash player plugin(非IE内核)11.2这个版本,再安装一下这个版本就好了.
火狐官网自己提供了插件,ADOBE FLASH PLAYER不支持火狐,火狐不是IE核心开发的浏览器。
自己到火狐官方网站去下载相关插件,比如你还要看网上的WMV视频,你也会看不到,去下载安装。
1. 电脑桌面左下角点击开始---运行,里面输入regedit,确定, 找到一下路径[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions]
找到路径后,查看右边的键值,把右边6.0、7.0、8.0、9.0、10.0、11.0这几个全部删除,关闭注册表,重新下载最新版本flash安装即可.
2. 或者用腾讯电脑管家管家管理页——工具箱——电脑诊所——FLASH版本过低——一键修复个人感觉这个最简单好操作了
卸了它!
我的火狐也看不到视频,总是提示我下载插件,我也没下过,直接下了个遨游,想看视频的时候就用遨游打开
你也下载个遨游吧,我觉得遨游的比火狐的还好,个人意见
不能看那提示是什么 说清楚 其它在线视频能看吗 ...