如何删除CAD2010中近来使用过的的文档啊

8个回答 默认排序

已采纳
使用优化软件清除痕迹。
或者打开cad,点击“工具”、“选项”、选中“打开和保存”选项,在“文件打开”及“应用程序菜单”那里修改为“0”即可。
  一、用右键删除  最简单的方法就是,点击“开始”菜单,转到“文档”子菜单,在要删除的项目上单击右键,然后选择删除,在是否放入回收站的对话框中选择是就可以了。但是这种方法很麻烦,一般情况“文档”子菜单里就不只一个项,当显示的文档很多是,这种方法就非常的慢,浪费时间。

  二、通过设置菜单来清除
  这种方法比较快,可以一下就把所有的文档显示清除掉。具体的做法是:打开“开始”菜单,依次选择“设置→任务栏和开始菜单”;在任务栏设置对话框中,单击“开始菜单程序”选项卡;点击“清除”按钮(如下图所示是没有文档显示时按钮不可用)。

  三、直接删除
  不管以何种形式显示,电脑中的文件都是存储在电脑中的硬盘或者磁盘上的,对文件的删除也都可以直接删除。“文档”菜单中所显示的项目其实是为这些文件所建立的快捷方式,这些快捷方式全部保存在C:\Windows\Recent文件夹中,如果要删除文档记录,只需将Recent文件夹中的内容删除即可。如果是局域网中还可以一次删除多台电脑上的文档显示项目,当然要临时的把系统盘共享一下。打开开始菜单,选择“查找→文件或文件夹”,然后在对话框中输入“Recent”,在对话框的“搜索”栏下拉列表中选择网上邻居,单击“开始查找”按钮,最后,切换至“搜索结果”页面,删除所有文件就可以了。

  如果想关闭这个功能:
  开始--运行--输入gpedit.msc打开组策略,依次展开用户配置--管理模板--任务栏和开始菜单 在右边有一个联 保留最近打开文档的记录 双击它选择已启用确定,就可以了.
有优化大师,里面有文件粉碎机将其粉碎。
去任务管理器里面把正在执行此项操作的程序关闭,或者去后台进程里面关闭此项任务,得到彻底关闭后就可删除或者执行其他操作了。
首先清空你的最近文档的列表 ,然后进入注册表里面找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer这一项,在右边新建一个名为NoRecentDocsHistory这个值为1的Dword值.然后重新启动生效
重新启动最简单
看进程会的话 很简单 把进程结束得只剩下系统必要的
然后就可以删除了
其实用360强力删除就可以了!一般都会被删掉!
玖酒精岳抛以及潞