Cad注册机 出现这个 应该怎么处理 you can only apply patch when

6个回答 默认排序

已采纳
输入激活码后点击注册机中间那个选项然后把序列号粘贴到激活页面
出现 you need to apply patch when licence screen appears说明你没有运行CAD2010程序,你得运行软件CAD2010,然后再点击注册机的Mem Patch按钮,然后把申请号输入到request框,点击Generate产生Activation激活码,复制其内容并粘贴到“输入激活码”框,点击“下一步”即可完成激活。
你的激活方法错了吧!首先你的注册机要放在CAD安装目录下,这个不知道你放了没?其次如果你的计算机系统是win7的,那你打开注册机的步骤是右击注册机以管理员方式运行。等到粘贴申请号后要点击mem那个按钮的,再点击确定,再点击gen按钮,将激活码粘贴到CAD里下一步。不知道我说的这几个注意的你注意没有?
这样试下:以管理员身份运行 注册机。
注册机放在哪里无所谓

先运行CAD
到注册那步

再开 注册机
你右击注册机 以管理员身份打开注册机 再复制申请号进入注册机 操作就可以了。前几天我也遇见这种问题了,这样操作就可以了 你可以试试,希望可以帮助你