肿么把ISO写入U盘隐藏分区

8个回答 默认排序

已采纳
用的,好像是什么系统维护工具。
不过我感觉不需要弄那个有个CDROM和HDD或ZIP就行了,至于HDD操作比较简单所以不需要放到隐藏分区里。
不可以
PQ8.0魔法师据说可以利用最新技术,模拟成硬盘。我没试过,你看着办吧
百度 U盘量产教程
大哥不是你的ISO有问题,就是U盘有问题。WIN7 U盘硬装一般不会有问题,XP 2000 2003SERVER不可以
在文件夹选项里
你可以下一个加密软件放在U盘里呀,我的就是这样。这个软件很少,要的话我这有,可能直接发给你,我想这样只有自己能看。
唉,不懂就不要乱说啊,你得用U盘忒片检测工具查出你U盘的主控是什么型号的,然后跟据型号再使用相应的量产工具就可以把你的U盘量产成光驱加移动驱动器之类的。
上面所提到的工具软件都可以在《数码之家》论坛下载

另外,量产有风险!!!