苹果手机和电脑之间怎样互相传输数据

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个有好几种方法,一种是在电脑上安装iTunes,然后同步手机上的照片、视频到电脑。另外一种就是直接用数据线连接,就样就可以文件传输了。也可以使用QQ、微信互传
运用苹果电脑
91助手也可以。。。
在电脑上下载一个苹果助手,用它来连接,互传东西
联系我,下款即做
你说的那个, 是无线同步, 无线同步不代表可以传输图片.
无线同步呢, 主要是同步你的程序呀, 铃声, 歌曲之类的.

你说的是把手机图片传给电脑.?
那,
windows简单了, 手机插上, 电脑弹出对话框, 选择microsoft 扫描仪和照相机向导, 确定.
macos, 手机插上, iphoto自动弹出, 然后将图片拖至桌面.

电脑图片传给手机.?
itunes, 连接, 图片, 把图片放在itunes图片文件夹内, 同步.(这个我不确定).
QQ咯, QQ现在有个功能, 传送图片到手机, 我从来不用, 所以也确实记不清楚.
微传, 这是第三方软件, 手机安装后, 在电脑打开网址, 然后就上传照片, 传送给手机.

你说的无线同步,
打开itunes, iphone, 然后就进入了iphone界面, 上面有: 摘要, 信息, 应用程序等等..
选择摘要, 下拉, 找到通过WI-FI与此iphone同步, 打钩.
收工, 搞定.!
试下不就知道了吗?应该是可以的
不能用数据线连接,可以通过airdrop实现,屏幕底部往上滑