电脑做系统, 制作U盘开启的镜像文件怎么弄?哪里提取?

7个回答 默认排序

已采纳
把白菜安装到优盘内,再把系统镜像复制到优盘里大白菜的一个镜像文件夹就好了
下载软盘
下载老毛桃或者U盘启动大师
先制作U盘启动后添加ISO镜像
制作的时候会格式化u盘,所以反过来做比较合适
不需要系统文件iso,优盘插好后,先把杀毒软件关掉,然后直接点一键制作USB启动盘,制作完后,再把gho镜像拷贝到优盘就行了。
去百度
你直接百度大白菜u盘 下载一个版本,按照提示操作就行,还能模拟启动