在国税申报网中装了打印插件后怎么安装

4个回答 默认排序

已采纳
纳税人若想进行打印必须先安装ACTIVE控件,该控件由系统自动弹出安装界面,纳税人点击下载即可。如果纳税人当时没有下载,而是到国税网站上下载打印插件的话,98系统用户就会出现此类问题. 纳税人可以重新安装IE浏览器,在点击打印后自动出现的控件下载界面选择下载,然后再打印.
我也是的,登陆网上系统后,还要连接客户端,这是税务系统升级后的版本。
装个别的软件试试看,要是也装不上就是把c盘保护了。要是能装上你就另请高明吧
鼠标右键单击。安装插件。成功