在手机QQ里面怎么查看他人是否把你删了。

7个回答 默认排序

已采纳
手机qq上知道对方把自己删除的方法:
1.点击好友,进入聊天对话框;
2.选择表情,如果表情框没有出现已经下载的QQ表情,仅仅只有初始状态的表情和收藏的标签,则表明对方已经把自己删除,否则,没有删除。
只要删了,两个人的列表里都不会有对方
1200W应该不会是手机,应该是照相机,比较高档的手机像素也只有800W而已啊
好友删除了你 你这边就不会有他(她)的qq了
发信息能否正确发送
发信息给别人.如果是删了会有提示你不是某某的好友.需要申请对方加为好友才可联系
不知道是手机自带的QQ2008,还是自己下载的QQ2008,如果是下载的话可以在重新安装一遍就可以了。要是是手机自带的那就硬起手机。希望采纳。