手机QQ怎么查看我加他却又删除的朋友,急求啊

8个回答 默认排序

已采纳
先点设置,联系人,管理陌生人,看看里面有没有你要找的好友,如果好友列表没有陌生人列表也没有就说明双方已经解除了QQ的好友关系,任何关系!无法查看。或者用vip的特权功能好友恢复
点清除消息 还是清空什么的 就是那个窗口里面 望采纳
不知道哦!你看下俩的亲密度!
因为他加了你,你同意了所以他有你,但是你没加他,所以你好友页面不显他
右上角有一个按键
这个问题我也遇见过。你登陆QQ农场 查找好友 如果对方在你的农场好友里 那就说明你删除了对方 但是对方还有你。 你可以在加下 那个好友 用电脑加 然后在删除 一定要把好友 先放在黑名单 然后在删除。
打开QQ资料,然后点窗口左下角【系统设置】-------隐私设置-----QQ空间访问~
可恢复看看看