手机QQ怎么知道对方把你删除了

5个回答 默认排序

已采纳
具体步骤:
1,鼠标右击你的好友,选择删除好友。
2,在跳出的窗口,切记一定要把钩去掉,不然”你的好友“会变成不是了。
3,接下来打开QQ界面,在左下角点击QQ图标,打开我的QQ中心。
4,在”我的QQ中心“里,点击好友或者直接点击首页下拉的单向好友。
5,找到单向好友,就可以看见删除的好友了,如果你刚删除的好友还在列表里的话,证明你还存在对方的QQ列表里,如果不在的话,证明对方已经把你删除了。

6,然后对方还在的话,就再进行重新添加,把要添加的好友前面的框框打钩,点击添加到好友原来的列表里。可以放心的,不会给好友发任何的提示的,再回到好友的列表里,可以见到好友。
一般删除了好友列表里就不会有对方了

经常聊天的话应该是不会删除的
1.鼠标右击你的好友,选择删除好友。 2在跳出的窗口,切记一定要把钩去掉,不然是你的好友会变成不是了. 3接下来打开QQ界面,在左下角点击QQ图标,打开我的QQ中心. 4在我的QQ中心里,点击好友或者直接点击首页下拉的单向好友。 5找到单向好友,就可以看见删除的好友了,如果你刚删除的好友还在列表里的话,证明你还存在对方的QQ列表里,如果不在的话,证明对方已经把你删除了。6然后对方还在的话,就再进行重新添加,把要添加的好友前面的框框打钩,点击添加到好友原来的列表里。777可以放心的,不会给好友发任何的提示的。8再回到好友的列表里,这好友还犹....你可以试试百试百灵......
他删除你,你恢复不了的
如果是拉进黑名单
你可以选择更新一下好友,更新完后的新名单里他会自动消失
或者你可以查他的号码
如果他的头像亮着而在你的名单里是暗的
就说明你进了黑名单

要在加回来的话
你先要让他从你的名单里消失
否则系统仍然会提示你对方已经在你的好友名单里的

然后用查找添加就行