biostar电脑怎么样用光驱重装程序

8个回答 默认排序

已采纳
把光驱放进电脑,重启,按BIOS键进入BIOS模式,设置光驱启动,重装系统,完成后重启即可点我 id
dell和笔记本不太一样
好像是要按f12选择
其他的进入bios后,一般找boot这个选项
照这个思路应该差不多
您可以用一个U盘做成引导,把系统文件或是GHOST镜像文件放进去。在COMS里设成USB引导来进行按装,希望对您有所帮助。
很简单。
百度搜GHOST XP
第一个网站进去,用迅雷下载一个下来直接存放在D盘根目录。
解压缩后,双击硬盘安装,即可。
不同的主板设置不同,一般是BIOS有个BOOT选项,在此选项里把CD-ROM设置成fist
1. 按F2进入BIOS设置界面 选到BOOT那一项 调整启动顺序 CD-ROM调到第一项即可 2.你直接开机就按F12 选择 你的光驱 DVD-你得光驱型号 就可以啦
一般是按DEL键就进入BIOS里有
下载系统ISO镜像,解压后得到GHO镜像文件,使用硬盘安装工具,即可