nero8刻录视频教程 怎么样刻录dvd光盘

6个回答 默认排序

  操作步骤如下:
  1、首先打开软件,看到此页面。选择制作自己的DVD视频;

  2、在弹出菜单里选择视频光盘;

  3、添加要刻录的视频文件;

  4、在弹出的菜单里找到视频文件,选好后点击打开按钮;

  5、可以通过左上角的按钮来设置先后顺序;

  6、准备好后点击下一个,在继续点击刻录就会正式开始;

  7、显示此界面时刻录完成。
直接用狸窝刻录软件就欧了 支持mkv格式的,省去转换的环节
微软自带的可以.
NERO的好像也可以.
估计是你所用版本的问题吧.
不过没必要非要用中文的吧.
用拼音也可以啊.
还有其他的刻录软件,很多的.
比如UltraISO
要在DVD机上播放。那么就要把视频转换成附和DVD视频标准。就是VOB,IFO等些文件格式。
然后把这些视频格式选择【DVD视频类型】就能添加进去并刻录了。
1.你的是笔记本电脑吧?笔记本大多数配置的是康宝机,这种康宝机只能读取DVD和CD碟,也可以刻录CD碟,但就是不能刻录DVD碟。所以你要先弄清楚你的笔记本是配置的是不是DVD刻录机。
2.MKV格式的水平NERO不支持,必须用转换软件转换成支持的格式,如AVI\MPEG-2等。
3.刻录DVD视频光盘,保险配备刻录软件,如NERO等。有些视频编辑软件也自带刻录功能。
4.你用复制粘贴的方法只是一种数据格式,可以在光驱和支持数据格式的DVD机上播放。但要想在不支持数据格式的DVD机上播放,必须刻录成DVD格式的视频光盘才行。
5.刻录DVD视频光盘方法:1.购买并安装一台DVD-RW刻录机; 2.安装一个刻录软件,如NERO 6.0; 3.购买一些DVD-R空白光盘; 4.将空白光盘放进刻录机,打开刻录软件NERO;5.选右上角“DVD”; 6.选“照片和视频”;7.选“刻录DVD视频文件”; 8.添加要刻录的视频文件(如果格式不支持,先用视频转换软件转换后再添加,一般是转换为MPEG格式);9.下一步,选择刻录机(一台设备自动识别)和刻录速度、张数; 10.刻录。
1.先下载TMPGENC4转换格式
2.复制粘贴只是变成了一个数据盘,DVD是不能播放的,
3.格式转换好之后用NERO的刻录成自己的DVD视频刻录就OK了.