肿么在flash中画同心圆

6个回答 默认排序

已采纳
1.选择基本椭圆工具,按Shift键在场景中画出一个圆。

2.打开对齐面板,选择垂直居中对齐和水平居中对齐。

3.用选择工具取消当前选择,修改填充色,在场景中画出一个红色的圆形,尺寸比上一个小。

4.打开对齐面板,选择垂直居中对齐和水平居中对齐。
按Ctrl+R显示标尺然后用鼠标在标尺上拖拽出两条参考给一条横的一条竖然后用椭圆选区工具在他们的交点上按住鼠标左键然后另一只手同时按“Alt+Shift”然后拖拽鼠标,这样就画出一个正圆,然后再画里面的,圆需要把工具选项改成“从选区中减去”。画法一样的,只是比第一个圆要小。
如果要打字的话,你选择你要打字的圆形,然后创建工作路径,然后在路径中打字就是文字路径,出来的文字就是围绕着圆形的
保存时把图片格式改为JPG格式就行了
建议你买个手写板,汉王的就很好
有书王、画王
在自选图形里,里面有圆,你点击一下,然后在WORD里托动鼠标就可以了,
如果你要画连着的三个的话,你点组织机构架构图里就有的。
买个手绘版就可以了。