手机扫描全能王扫描的文件存在哪儿

7个回答 默认排序

已采纳
手机sdcard/CamScanner文件夹中
用电脑上的outlook与手机上的通讯录同步,然后就可以直接导出EXCEL格式的通讯录了
生财宝进销存
这个是基本功能永久免费的
它是高级功能试用30天 之后不缴费就关闭了高级功能
基本功能永久免费 这些基本功能一般小企业日常使用足够了
我一直免费用了2年了 非常不错
推荐使用扫描精灵,不存在这个问题
在 手机内存下/camscanner/ocrtxt文件夹里,必须是分享后才会生成在这个文件夹里哦
在手机存储卡上,即SD卡, CamScanner 目录下面,找下吧!
我也是刚才使用这个软件,一直找不到拍好的文件,瞎琢磨出来的!
他的文件夹是一个隐藏的文件夹~用re就可以找到了~