怎么把魔兽世界伤害数字修改字体

8个回答 默认排序

已采纳
  1、修改字体原理说明及命名规范
  WoW.exe 通过读取 Data 文件夹下的 Fonts.MPQ 文件来得到字体,MPQ是暴雪的通用资源文件格式,用专业工具可以得到内部文件。
  我们要做的就是在 Data 文件夹下建立一个 Fonts 文件夹,然后把我们的字体按照一定文件名重命名,这样 WoW.exe 就会优先读取这些文件。
  FontShow即是帮助你完成以上复制字体及改名操作,完全图形界面,直观友好。

  2、使用方法
  你需要先下载你要修改的字体文件(什么是字体文件?参见3.1),如果是压缩文件请解包。
  请把字体文件放在(假设魔兽世界游戏文件夹为X:World of Warcraft)除了“X:World of Warcraft”、“X:World of WarcraftFonts”、“X:World of WarcraftDateFonts”的任何地方,以免出现重名修改不成功的问题。
  3、常见问题解答

  a、什么是字体文件?
  你要明确你想要修改成什么字体。比如:“微软雅黑”,那么你就要去找到“微软雅黑”的字体,扩展名是.ttf的文件。如果这个字体在WindowsFonts文件夹下,请用“我的电脑”把它复制到别的地方。如果你嫌麻烦或者根本不知道要改成什么字体,请去找 52pk提供的多款漂亮字体

  b、FontShow解压后放在哪来?
  随便放在哪里。

  c、ClearFont解压后放在哪里?
  [游戏文件夹]InterfaceAddons下。

  d、如何使用FontShow来改字体?
  打开FontShow程序,选择你要使用的模式,选择“个别修改”还是“全部修改”,点“浏览”为每个界面元素选择一个字体,
  全部完成后点“修改”。要恢复原来的字体,请点“还原字体”。

  e、修改了字体在游戏中,却并没有变化?
  检查游戏文件夹下有没有.ttf字体文件或Fonts文件夹,删除即可。

  f、怎么把血条和蓝条上“生命值”和“魔法值”这样的字样去掉?
  在“生命条、经验条上显示的英文和数字”这项中使用纯英文字体,当然它必须包括数字。

  g、血条和蓝条数字前有“?”,怎么办?
  2.20后,根据6修改会产生这样的结果。
  原因是:Fonts.xml中把“TextStatusBarText”定义成“NumberFontNormal”的语句被更新补丁去掉了……
  解决方法:
  Meow 的 [IgnoreDamnBar] 插件。
  互补古蓝 的 [noBarPrefix] 插件。

  h、怎么调整聊天字体的大小?
  游戏中,在“界面设置”里解除“聊天栏锁定”,然后将鼠标指向聊天栏上方用于切换聊天和战斗纪录的标签,点右键,更改大小。

  i、如何修改字体大小?
  用记事本打开ClearFont.lua文件,我已经对“ClearFont”修改版进行了说明文字的翻译,以便大家能单独的自定
  义每个界面元素的字体大小。
EUI更新期里有个字体修改。
找到要用的字体就可以了。
蘑菇插件。。一键解决。。非广告
建议别乱改
手动更改试试
FZLBJW.ttf ARIALN.ttf FRIZQT__.ttf FZBWJW.ttf FZJZJW.ttf
FZXHJW.ttf FZXHLJW.ttf ZYHei.ttf ZYKai_C.ttf ZYKai_T.ttf

把你想用的字体复制10份然后分别改成上面的名字,在
WOW目录下创建一个Fonts文件,然后把这10份字体文件放进Fonts里,就OK了.
另外建议你改名字的时候打开我的电脑 工具—文件夹选项—查看—找隐藏
已知文件的扩展名—把前面的勾消掉—应用—然后修改字体名称—创建文件
夹—把字体贴进wow目录—再把—隐藏已知文件的扩展名前面的勾点上—确定
貌似不行 是不是你手动改字体了? 那样改回来就行了。里面有个扳手一样的图标,重置下就行了。还有手动改字体只能改方圆的最兼容。
直接下载一个字体包,放在interface里
魔兽世界的各种字体都是通过客户端文件修改的,跟EUI插件本身没关系.
EUI下的修改字体中也是提供一些字体来选择.
给你具体修改方法吧:
在魔兽根目录(World of Warcraft)下加入Font文件夹,把字体文件(*.TTF)放入并复制两份,依次将三个文件名修改成:ARHer.TTF ARKai_C.TTF ARKai_T.TTF.
修改完成.
附带一份我常用的字体包吧,用了几年了