魔兽世界字体怎么设置

6个回答 默认排序

已采纳
首先下载自己喜欢的字体文件
在\World of Warcraft\Data\下建立Fonts文件夹,把字体文件放进去并且重命名。

将该字体文件复制成几个文件,并分别改下名字

国服字体修改:
状态栏、生命条、经验条上显示的英文和数字字体--ZYKai_T.TTF
战斗时的伤害数值提示文字--ZYKai_C.TTF
任务说明和书信、石碑的正文字体--ZYKai_T.TTF
按钮和登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题上的主要字体-- ZYKai_TTF.
物品、技能的说明字体--ZYHei.TTF
聊天字体--ZYKai_T.TTF

看你图片里的字体,小的应该是下载的懒人字体吧…屏幕中间的不清楚
多玩论坛上很多字体包
下个新的吧。。好像不行
如果你用的是大脚 那么任务烂的字体是不能改变的 你只能改变任务界面的大小 移动到任务界面上CTRL +滚轮就行了
/woogled
然后里面有设置的.
缩放UI吧。。。能调到很大的
Frontshow字体插件,自己调,在用记事本打开lua文件改整体比例