路由器用户名或密码验证失败,错误691的問題

8个回答 默认排序

已采纳
单机登录,如果显示691就拨打客服电话让给你解绑。路由器先不连接猫恢复出厂设置,然后从新设置账户密码。一般引起的原因是电脑客户端没有点击 下线,然后路由器插上后无法登录,导致错误后电脑也无法登录,路由器设置好后再连接网线。
宽带填写的 账号密码错误
先按机器上复位健 复位, 再看路由器背后写的IP地址,用户名 ,密码~
打一万号投诉向中国电信投诉或向联通10010投诉,这和你没关系
1、你可以先把路由器恢复出厂设置,路由器后面有个小孔,一般写的是RST或RESET,找小而尖的东西比如牙签或笔尖,在路由器加电时候捅此小孔5秒钟以上就可以恢复路由器的出厂设置;
2、.重新设置路由器相关网络参数:路由器是组建局域网实现网络共享的设备,一般的连接和设置方法如下:将宽带猫出来的网线连接到路由器的WAN口,各个计算机连接到路由器的LAN口,计算机网卡的IP地址设置为自动获取,在计算机浏览器的地址栏输入192.168.1.1(有的是192.168.0.1,具体要查看你计算机网卡得到的网络参数,通过网关的IP地址来登录)登录路由器,一般用户名和密码都是admin,选择WAN口设置,将你的宽带帐号和密码设置到PPPOE方式中(如果是固定IP要选择静态IP方式),保存重启就可以了。
是192.168.10.2 吧。怎么可能是168.192呢?设置错了吧。
691是网卡IP被突然变换导致远程计算反应不过来造成,最快解决办法是关闭猫,再开再连接,
最好的解决办法是:安装路由器
路由器恢复出厂设置,然后重新运行向导试试,宽带连接能直接连上用路由器后连不上也许是路由器坏了