我今天重装一下电脑系统,开机的时候为什么会闪一下,显示界面的图标也没了。那位朋友能说一下,谢谢!!

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中顺次选择“陈列图标→显示桌面图标”项,便解决显示桌面图标不见了怎么恢复的问题。
闪一下多半是电源的问题,问问懂电脑硬件的人,是否是电源不足.不过应该问题不大.
最后检查一下是不是装系统的软件不够合格 很多补丁都没打上.
重新启动。 是你装机时候东西没装完的问题…
如果使用中没什么问题,这个闪一下不碍事的话,就随他去,不要紧的。
这个可能与你装系统时安装的显卡驱动有关,如果你实在不舒服就重装一下系统,用分步安装盘安装,装好后,先装驱动,再装软件。
闪频正常...
桌面单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中顺次选择“陈列图标→显示桌面图标”项。还不行的话,任务管理器中,新建任务→运行“explorer”......
的中文解说提示,按提示操作就可以了简单的很。只要能看懂汉字的人都能顺利安完。

安完后可能桌面什么图表也没有,用鼠标右击桌面点‘属性’在‘桌面’的‘自定义桌面’里把你要得图标选上确定就在桌面显示了。
用鼠标右击桌面点‘属性’-‘桌面’-‘自定义桌面’

你想要原先的桌面图标和开始程序菜单内容也有办法,把C:\Documents and Settings里的原先用的用户名文件夹里的‘「开始」菜单’‘桌面’‘My Documents’‘收藏夹’复制到你现在的用户名文件夹里代替你现在的文件。
要是开不开机就重装系统。

以后在出现乱弹网页就用黄山IE修复专家
一键修复各种网络病毒(7939等)及流氓软件!
方便快捷
下载地址

用瑞星卡卡助手,它具有阻止广告弹出、IE反劫持、启动项管理、将 IE恢复到初始状态、修复IE等功能。

这个软件小而实用,也不捆绑其它广告、插件,完全免费

安360安全卫士可以抵挡300多种流氓软件在赠送半年正版的卡巴斯基可免费升级

全都是正版免费软件