word文档里怎么样从右向左打字

4个回答 默认排序

已采纳
1只有通过“Microsoft Office 语言设置”启用了从右到左 (从右向左:指的是键盘设置、文档视图、用户界面对象和文字的显示方向。阿拉伯和希伯来语是从右向左式的语言。)语言支持时,此“帮助”主题中描述的功能或某些选项才可用。
1、在“格式”菜单上,单击“段落”,再单击“缩进和间距”选项卡。
2、在“常规”下,单击“从左向右”或“从右向左”设置所需的文字方向。
3、在“对齐方式”列表中,单击所需的对齐方式。
4、单击“确定”。

1. 在“文件”菜单上,单击“页面设置”,再单击“版式”选项卡。
2. 在“节的起始位置”框中,选择节 (节:文档的一部分,可在其中设置某些页面格式选项。若要更改例如行编号、列数或页眉和页脚等属性,请创建一个新的节。)的开始位置。
3. 在“节的方向”框中,单击适当的方向 (方向:指定从右向左文本和文档的阅读顺序、对齐和/或可视外观,而与键盘语言无关。方向也可以描述如何确定用户界面、控件和其他屏幕对象的方向。),“从右向左”或“从左向右”。
在“文件”菜单上,单击“页面设置”,再单击“版式”选项卡。
在“节的起始位置”框中,选择节 (节:Word文档的一部分,可在其中设置某些页面格式选项。若要更改例如行编号、列数或页眉和页脚等属性,请创建一个新的节。)的开始位置。
在“节的方向”框中,单击适当的方向 (方向:指定从右向左文本和文档的阅读顺序、对齐和/或可视外观,而与键盘语言无关。方向也可以描述如何确定用户界面、控件和其他屏幕对象的方向。),“从右向左”或“从左向右”。
ctrl+shift
切换输入法啊