三星schi879肿么刷机

7个回答 默认排序

  【前提准备】:
  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  2、打开USB调试。
  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  【步骤】:
  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  3、出现界面,请耐心等待ROOT完成。
  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。
拿去当时买手机店里去维修,他们会帮你刷机的。
我知道
百度 一键刷机
原厂贝
重新刷回原来的版本,这个不用管,直接连上电脑Odin检测的出来,再放文件就是的,注意文件不要放错,不然也会刷机失败
百度搜不到的话,可以去大一点的ROM市场找,如:一只蘑菇等都可以,里面还有刷机教程比较详细,建议下载后刷机包最好用ROM助手修改一下,把里面的预装软件删掉,在优化一下,确保刷机后的效果