谁能帮我弄弄系统,我的系统现在是xp,想换windows7系统。看看我的电脑配置还需要肿么改动?

6个回答 默认排序

已采纳
内存略小,填一根就差不多了,话说,win7你都不如直接win8
这还用问。。。Sata3 换Sata2没有什么意义
英特尔 Pentium(奔腾) E5300 @ 2.60GHz 价格
盒装450左右
散装350左右
华硕 P5G-MX (英特尔 945G - ICH7)--------------已经停产。

内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )-----------------过时了,现在都是用ddr3的了。200左右。

硬盘价格基本上就是1G1元钱。(500G以下)
现在西部数据的1TB一定要价格在750左右~ 洪水之前是 550左右~

因为泰国洪水,导致硬盘现在的价格非常高!

显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )-------------------------现在9600GT早就停产了,你即使在市场或网上买到,那也十有八九是缩水版,要么是核心频率下降为600MHz甚至550MHz,要么是显存频率下降为1400MHz,甚至显存位宽直接减半,只剩下128Bit.这样的9600GT根本不值得你考虑.
400~500元价位上有HD5670和GT440可以选,不但性能更强一点而且功耗也低,连外部供电接口都不需要的.比较好的有蓝宝石HD5670 512M至尊版3代和索泰GT440 512D5毁灭者,你应该着重考虑这2款.保修方面,蓝宝石免费保2年,付费可以多保1年,索泰直接就是免费保3年.

其它的我就不说了,没办法再组装了。
驱动问题
Nvidia GeForce GT 220非常差的显卡产,玩起来会很卡,建议我,9600GSO以上显卡,HD5670可以流畅运行,AMD250运行没有问题!你换显卡吧!
华硕K42JP 笔记本
硬盘接口是SATA的 ,所以换sata2和sata3没有什么区别
找一款性价比高的就行