怎么样查看自己电脑cpu 有多少G 什么的?

7个回答 默认排序

已采纳
右键 我的电脑→属性→设备管理器 然后点开里面的处理器那一项 就可以看见了
玩NDS模拟器需要CPU P4 1.7G 的意思是CPU至少要求P4 1.7G 如果你的CPU频率高于1.7 那更好 你可以通过CPU-Z这款软件 检测你的CPU
最简单的方法:鼠标右键点击-我的电脑-属性 就可以看到了
右击我的电脑 属性 就可以看到了
呃,看不懂你到底说什么。能不能把标点标清楚点。
你的电脑是1G的?在哪显示256?
CPU_Z查看1G,是插2根512M的还是说插了2根1G的?
后面怎么又变成2G的了?
驱动显示的是只有512还是两根512?
1右击我的电脑 选择最下面的那个属性即可
2如果想明白得更彻底些那么 开始~运行~CMD~SYSTEMINFO
ctrl+alt+delete 出现程序管理点性能 就可以看到了
您的提问不太详细,也没有具体的图片、型号,请详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。