怎么知道手机拍摄的视频是出自什么型号的手机,或者什么时间拍摄的也行

7个回答 默认排序

已采纳
你好,一般手机拍摄的视频都以当天拍摄的日期作为文件名,所以只要看一下所储存的视频名称,或者把手机插在电脑上即可,谢谢
用p图 p上去 在导到电脑里 推荐软件picsart

宝宝知道

从手机里导出的视频和照片改变创建时间(拍摄时间)了,全变成了拷入时间,有方法恢复原来的拍摄时间吗?
exif信息里面有,这是你不修改图片不会变的
用电脑看的话,右键点-属性-摘要-高级
可以百度手机录屏软件
除非电脑可备注或标记功能 其他得用p图或优化图片软件在电脑标个话框输日期标记