小米新系统怎样设置垃圾清理白名单

8个回答 默认排序

已采纳
设置方法如下:
1、打开【安全中心】;
2、点击进入【垃圾清理】;
3、等待扫描垃圾完成,然后点击目标垃圾文件,弹出菜单栏后选择【加入白名单】;
4、点击右上角的设置按钮,打开【垃圾清理白名单】即可查看和移除。
你好。
进入安全中心-垃圾清理-点击垃圾清理项查看详情-点击加入白名单
你好

最好是利用第三方软件帮你
手机自带的软件性能不稳定也比较单一
你可以尝试一下腾讯手机管家
他是一款完全免费的安全管理软件
安装以后你可以通过骚扰拦截设置黑白名单添加相应的号码
还可以黑白名单备份
开启夜间方打扰模式,你就可以安心的睡个美觉了
希望可以帮到你
安全中心里边
  使用方法:
  1.在手机中安装并打开软件,点击下方的“安全防护”图标,打开功能页面。

  2.在“安全防护”页面中可以看到有个“骚扰拦截”功能图标,点击图标打开此功能。

  3.然后在“骚扰拦截”页面的右上角可以看到有个小图标为设置按钮,打开之后选择“黑名单“进入设置。

  4.在黑白名单中你可以添加黑名单,包括短信添加,联系人添加,或者手动添加。添加了之后那个号码就进入黑名单了,打电话和发短信会被拦截了。

  手机黑名单是一个防止自己被骚扰,拦截骚扰短信、电话的功能,当不想让某人或者某些人联系到自己的时候,可以把他的号设置到手机黑名单中,这样当在黑名单中的号码给你打电话或者发短信的时候,电话和短信就会被拦截下来。但是也可以看到有关的提示。

安全中心。垃圾扫描完点开不想清理的垃圾 ,在点一下。会出来一个添加白名单
华为mate7清理缓存垃圾设置白名单可以按照下面方法设置:
进入腾讯手机管家的个人中心之后,选择最下方【设置】的选项
找到清理加速保护名,打开清理加速名单添加需要添加到白名单的软件名称
添加完之后点击确定就可以在清理的时候不被清理了
是你不会用吧