剑网3重制版电脑配置要求高吗

6个回答 默认排序

已采纳
要求还是有点高的~

这是官方公布的中档配置要求,不过这里写的分辨率是1600*900,如果你要更高分辨率,达到中档特效,那么配置肯定就需要更高。
CPU :Intel(R) Core(TM) i3
内 存:4G
显 卡:GeForce GTX 750TI
分辨率:1600*900
系 统:《剑网3》重制版基于DX11开发,不支持XP系统,建议使用win7、win8、win10 64位系统
自己看着办吧~
可以玩的,
联想G460AX380,质量好,性价比比较高,可买。采用精密蚀纹工艺,魔幻黑塑材经高温处理后,在表面形成微小坚硬的颗粒,整机不仅具有冷酷简洁的感觉,魔幻黑外表更耐磨,永不褪色硬盘容量 市场价:4550-3999元
你这个算是挺高配了CPU显卡内存都没有问题,没理由卡到爆的,你重装的什么系统啊
一块顶级显卡只要接口和主板相同,并且给它配备的电源足够大功率,那么别的配件完全不会影响它的使用,但是实际使用中达到的游戏性能,还是会受到CPU,内存等的影响,因为玩游戏不是只看显卡的(这和CPU影响显卡性能是两码事,不要混为一谈),很多时候...
基本要求
CPU(台式) Intel 奔腾 G3220或同等级CPU
CPU(笔记本) Intel I5或同等级CPU
显卡 GT 740 / 840M 或同等级显卡
内存 4 GB 内存或者更多
硬盘 普通硬盘(保留30GB以上的剩余空间)
系统需求 Windows 7/Windows 8 64-bit

上面是剑网3的配置要求,这只是基本要求,你的内存什么都刚刚达标。所以说你这电脑如果心得刚开始玩不怎么体验出来卡。不过很烧笔记本,玩个半年,应该就明显感觉出来卡了。一年估计开机玩就要70度。