把C盘的一些文件移到了别的盘 一些程序不能运行了即卸载不了又安装不上 怎么处理 怎么恢复

7个回答 默认排序

已采纳
这个原因很简单,是因为你移动了文件的位置,导致卸载的时候,找不到相应位置的文件来卸载,通常安装是可以的,可能你的软件比较特殊。在这个情况下,你需要把那些文件再移动到原来的位置,再卸载,卸载完了再安装的别的位置。
只要能该安装路径 安装哪个盘都行, 你举个例子什么软件只能安装C盘?
可以,您只需要在安装软件时选择路径为D:\program就可以了
系统辅助软件 必须 也是默认的装在c盘,和系统结合比较紧密,比如 ie ,dx,驱动,net framework,vc++运行库 等
不行的吧,安装程序一般先检测你的系统盘是哪个才决定路径的。
把移走的文件再移回C盘.如可用,再想移出时再说.
不能,这是软件运行所必须,但你可以将C盘和其他盘合并来增大C盘的空间,要么就是临时文件太多导致,建议下载个360安全卫士里的那个垃圾清理,应该可以