c盘的文件移动到别的盘了,然后很多程序不可用了,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你最好先备份一下。一般C盘为程序安装的磁盘,程序的路径都是默认在C盘的,一旦移开了,就影响了文件的正常运行。系统文件不要移动,其他应用程序都是可以移动的。
用那么麻烦吗?御载重装好以后再次找到音乐文件,全选,打开方式选酷狗OK…你是怕删了酷狗也删了文件?不会的,只是删除列表
C盘的应用软件程序不能移动到别的盘.
移动之后你的程序会破坏的!!!
没传好,你用什么播放器
不可以的更改的是已经安装的!
可以更改的是下载位置!在360里又个设置在那里可以更改!也可以更改到你指定的文件夹的!
系统文件的话你别想转了 转不到的 如果是软件的话,你得先删除,再在别的盘安装 因为有些软件关系到注册表的 不只是剪切=黏贴这么简单 求采纳
迅雷的特定格式,只能在下电影的那一个迅雷看,不能用另一播放器播放
是其他盘空间不够吧,先清理一下空间。再不行就移到U盘再转试试